
La causa exacta del síndrome del intestino irritable no es conocida, pero los investigadores creen que es una combinación de factores. Por ejemplo, las personas con síndrome de intestino irritable pueden experimentar una mayor sensibilidad en los nervios del tracto GI. El sobre crecimiento bacteriano en el intestino delgado también puede desempeñar un papel en el síndrome del intestino irritable. La genética también puede ser un factor.
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Una gran parte del tratamiento para el síndrome del intestino irritable es cambios en la dieta. Para muchas personas con síndrome de intestino irritable, ciertos alimentos pueden causar un brote de síntomas. En cierta medida, los alimentos que pueden conducir a los síntomas del SII pueden depender si sufres de SII con estreñimiento o diarrea. También es importante entender que los alimentos desencadenantes pueden variar de persona a persona. Pero, en general, hay algunos tipos de alimentos, que pueden conducir comúnmente al síndrome del intestino irritable.
1. Trigo
El trigo a menudo se traduce en problemas para las personas con un estómago sensible. El trigo contiene gluten, que algunas personas con SII tienen sensibilidad. El centeno y cebada también contienen gluten y también pueden dar lugar a los síntomas del SII. Es importante entender, que el síndrome del intestino irritable y la enfermedad celíaca, que es una sensibilidad al gluten, no son la misma cosa. Aun así, hay algunas pruebas de que el SII y la enfermedad celíaca pueden coincidir en algunas personas. El trigo, el centeno y la cebada se encuentran a menudo en los cereales, pan y galletas.
2. Las Verduras Crucíferas
Las verduras crucíferas son buenas para ti, pero pueden dar lugar a síntomas del síndrome del intestino irritable en algunas personas. Las verduras crucíferas son parte de una familia de plantas conocidas como Brassicaceae. Las verduras crucíferas incluyen repollo, coliflor y coles de Bruselas. ¿Por qué son los vegetales crucíferos problemático para las personas con SII? Es debido a su alto contenido en azufre y pueden conducir a exceso de gas. También contienen la rafinosa molécula de azúcar. La rafinosa pasa a través de los intestinos sin digerir ya que los humanos no producen la enzima para descomponerla. Si bien es posible que no tengas que eliminar por completo las verduras crucíferas de tu dieta, si causan síntomas, considera limitar el tamaño de las porciones. Además, algunas verduras son más fáciles de digerir si se cocinan.
3. Refresco
Las bebidas carbonatadas, como los refrescos, a menudo pueden conducir al síndrome del intestino irritable. La soda debe evitarse por completo. La carbonatación puede conducir a exceso de gas y un recrudecimiento de los síntomas. Pero cuando se trata de soda, la carbonatación no es el único problema. Muchos tipos de refrescos están endulzados con jarabe de fructosa. La fructosa es un azúcar y un carburador simple y es a menudo difícil para algunas personas digerir. La Soda (Refresco) también puede contener cafeína, que estimula el tracto intestinal y también puede causar calambres. Incluso las personas que normalmente no tienen problemas digestivos, tales como el SII, pueden desarrollar calambres de estómago y gases cuando beben soda. No es de extrañar que puede ser un disparador para las personas con síndrome de intestino irritable. Considera eliminar por completo el refresco y cambiar al agua.

4. Edulcorantes Artificiales
Si crees que el refresco de dieta puede ser una opción mejor que las bebidas gaseosas endulzadas con fructosa, te equivocas. La soda de dieta contiene edulcorantes artificiales, que son a menudo peores que el azúcar para las personas propensas al síndrome del intestino irritable. Los edulcorantes artificiales a menudo contienen aspartame, sorbitol o sacarina, que puede ser una causa común de síntomas de intestino irritable. El alcohol de azúcar es también un tipo de edulcorante artificial, que puede tener un efecto laxante, incluso en personas que no tienen SII. Piensa lo que puede hacer a las personas que ya sufren de síndrome de intestino irritable. Ten en cuenta, los edulcorantes artificiales están en muchos tipos de productos, incluyendo goma de mascar, aperitivos sin azúcar y jugo de frutas.
5. Las Manzanas
Una manzana al día, mantiene al médico lejos, ¿verdad? Aunque las frutas, tales como manzanas, tienen una gran cantidad de nutrientes, pueden conducir a síntomas del síndrome del intestino irritable en algunas personas. Las manzanas contienen una porción saludable de fibra, especialmente si se comen con la piel. Mientras que no se debe eliminar por completo las frutas de tu dieta, considera pelar la manzana antes de comerla.
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