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Probióticos De Yogur de Soja Para Síndrome del Intestino Irritable
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Hay un diagnóstico llamado el síndrome del intestino irritable. Este síndrome, normalmente llamado SII o colon espástico, es simplemente una enfermedad intestinal. Esto significa que no hay nada malo con el cuerpo, físicamente hablando; el problema está en los procesos digestivos. Esta se caracteriza por dolor abdominal, distensión abdominal, cambios en los hábitos intestinales y malestar sin ninguna causa orgánica evidente. Estos síntomas pueden ser aliviados por los movimientos intestinales. La mayoría de los médicos atribuyen el SII al estrés, diarrea o estreñimiento.
El síndrome del intestino irritable no da lugar a condiciones más crónicas de salud. Puede, por otra parte, ser una fuente de fatiga, dolor severo, y otros síntomas. Incluso puede aumentar tu cuenta del hospital y otros gastos médicos. Algunos estudios han indicado que el SII es una enfermedad crónica y puede interferir con la calidad de vida de la persona enferma.
Por desgracia, en realidad no hay cura para el síndrome del intestino irritable. Sin embargo, existen tratamientos que tratan de aliviar los síntomas, como los medicamentos e incluso las intervenciones psicológicas. Pero la mayoría de los expertos médicos siguen diciendo que el mejor tratamiento para el SII es la dieta.
Los probióticos, por otra parte, son bacterias que ayudan en la digestión. De hecho, incluso se llaman "las bacterias amistosas". Se trata de una sustancia que contiene microorganismos vivos que se cree que son beneficiosos para los seres humanos y animales. Reducen los gases que causan hinchazón y calambres. También ayudan en el desarrollo de los movimientos intestinales regulares. Se producen naturalmente en el cuerpo, sin embargo, su cantidad puede ser baja debido a la levadura y otras bacterias corporales que compiten por los nutrientes en el cuerpo. Por suerte, los probióticos pueden ser impulsados a través de los alimentos curativos de la dieta tal como el yogur de soja.
Si se aumenta la cantidad de probióticos en el cuerpo, se reduce la gravedad de los síntomas del SII. El sistema digestivo está lleno de enzimas y bacterias que ayudan a la digestión. Estas enzimas y bacterias están presente en el sistema digestivo o sólo se producen durante la descomposición de los alimentos. Hay momentos en que el cuerpo se queda sin probióticos. Esto, lamentablemente, puede dar lugar a problemas digestivos como la infección por levaduras. A veces ocurre cuando una persona toma antibióticos que matan las bacterias buenas y malas.
¿Qué puede hacer el yogur de soja, entonces? El yogur de soya es una fuente rica en probióticos. Contiene dos tipos de bacterias que ayudan en el proceso de digestión: Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophilus. Comer sólo una porción o dos de yogur de soja al día es suficiente para dar a cantidades significativas de bacterias para las personas con SII. Continuar comiendo yogur de soja dentro de una semana va a producir cambios dramáticos en los síntomas del SII. Puedes comenzar a comer sólo una porción de yogurt de soya durante varios días. Después de un tiempo, aumenta la ración.
El yogur de soja también es bueno para las personas con intolerancia a la lactosa que también sufren de SII. No tienen que comer productos lácteos más con el fin de aumentar su nivel de probióticos. También se descubrió que el yogur de soja es un buen suplemento para prevenir la úlcera.
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